设为主页 网站地图 新浪微博 腾讯微博 微信
统计动态首页 > 统计动态

局队联合召开局队业务分工调整优化联合工作领导小组联席会议

  228上午,局队业务分工调整优化联合工作领导小组在市统计局第一会议室召开首次联席会议。 

  调整优化局队业务分工是贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议精神和中央《意见》要求的重要措施,是完善统计调查体系的迫切需要,是新形势下国家统计事业改革发展的重要内容。广州市统计局、国家统计局广州调查队严格按照国家、省统计局和国家统计局广东调查总队的工作部署,第一时间成立了局队业务分工调整优化联合工作领导小组,稳步推进各项工作。 

  会议从建立联席会议制度、制定业务调整实施细则、落实业务交接人员、做好业务经费的保障、确保业务交接期数据质量、建立数据信息共享机制、加强对业务交接工作的督查督办等8个方面进行了研究并达成一致意见。 

  李华局长强调,局队工作调整,一要统一认识、明确责任;二要平稳交接、保障质量;三要齐心协力、共同推进。 

  政法处供稿 

  2018228 

打印